字谜杯里一块糕

人生就在不断的爬墙和爬回中进行。

(脑洞)有人愿意一起玩么——

#全职高手#
#怪物猎人PARO#
#黄少天#
#被烦死的结云村村长#

「哎我给你说啊!村长你这也太不道德了吧!今天那只雷狼龙才多大只啊?幼驯染也不是这样的吧?虽然我用的是太刀但是其实这也是一把充满了激情的武器啊!和龙类搏斗停停停村长你别打断我啊就算我是机会主义者也无法阻止我和龙类进行身体与身体的碰撞心灵与心灵的交流啊多帅啊我说!这才是男人的浪漫!而且关键是!我没挖出什么东西啊这头雷娘是怎么了怎么什么都不爆啊连角都不给有意思么有人性呸有龙性么?我家喵说了他想要雷狼龙装啊边角料都没有还怎么爱怎么玩儿村长你说怎么能这么不厚道呢呢呢?什么公会哦他们被我烦久了不理我了你造么村长…呜!」

穿着一身迅龙套的剑客扛着太刀躲在结云村村长面前不停的说说说,这让村长有一种想要捂住自己尖耳朵的冲动。

终于世界在村长迅速的把一颗结云温泉蛋塞进剑客嘴里后,安静了下来。

今天也是一如既往的热闹呢,结云村。

评论(3)
热度(3)