字谜杯里一块糕

人生就在不断的爬墙和爬回中进行。

姑娘,你听说过安利吗?

安利安利安利

陨星之海:

其实我站的队伍是“只要兄弟俩相亲相爱和谐打炮就好”党,可惜有些年下党实在三观差太远,原谅我在胸前和脑门上只贴了“年上”二字(摊手)顺便真的好想看兄弟俩三观正常人物不那么既视感的NC-17啊(泣血)


絮絮叨叨疯癫中:



真的超好看!




looking for the sun:







有这么一部剧,主角是一对兄弟。








他俩没爹没娘,活着的亲戚只有彼此。于是他俩相依为命,开着一辆黑色的老爷车在米帝的公路上亡命天涯。








他们精通枪械,武力值逆天,一路上神挡杀神佛挡杀佛,纵然被警方和各路超自然生物窥视或追踪,依旧行事高调无比十分拉轰。
















哥哥的睫毛长得犯规,表面上是个对一切冷漠又有点痞气的天生罪犯,但实际上他就是个死弟控,用绳命在控他弟的弟控。








为了弟弟甩妹纸什么的不要太顺手,而且会随时随地开启好哥哥模式,无论对着外面多拉轰,只要遇见他弟就软得一塌糊涂,什么原则啊计划啊都是浮云。他弟不听他话的时候,他除了会哄,就只会踢蛋蛋了(武力值不够的悲伤……)。








天大的事对他来说都没弟弟重要,即使旁边搁了具尸体还是他弟杀的,他也得先帮着弟弟遮掩证据,然后抱着比他大只很多的弟弟哄个半天,反正千错万错也不是他弟错,就算他弟弟错了……也完全不要紧,反正可以补救的。
















弟弟很大只,面无表情的时候怎么看都是个衣冠禽兽,还是那种自带精英范儿的。但是对着他哥的时候他就是只小狗狗,眼睛都pikapika闪着无辜的狗狗射线。无论是杀人了放火了,转过头来对着他哥说话的时候都是低着头,一副“葛格我会乖,所以原谅我吧”的表情——然后他哥就举双手投降,给他个爱的抱抱原谅他了。








弟弟君身兼数个外挂,例如超能力挂、武力挂和智力挂,人设简直苏得无人能敌。神马幻视啊预知啊读心的,开起挂来能为了救他哥单枪匹马地杀进包围圈,只能他干掉别人谁也动不了他。
















总之这对倒霉催的兄弟就这么穿梭在奇葩的满地都是鬼片和不明生物的米帝,向着某个也许不存在的天堂一路狂奔。








但是天堂神马的,其实对他们都不重要吧,就像哥哥期待的天堂的模样:“那儿有蓝色龙舌兰,阳光和海滩。只有你和我,兄弟。”








最后,这部剧名叫《杀出个黎明:电视剧版》(不是SPN哦呵呵呵呵【泥垢)。人设真是比电影美太多了,剧情也复杂了很多,而且年上转年下了。








顺便,三米那倒霉的正牌女友jess又跑到这剧里来演哥哥的倒霉催的前妻了。珍爱生命远离深井冰兄弟啊jess妹纸。
















在去看剧之前,放个警告。这剧的原作是昆汀的电影,B级片,满是血浆,三观不正。对于直白的血腥暴力场面接受不能的妹纸请务必不要挑战。








另外,如果被安利到了的话,顺手点个推荐呗,拉更多小伙伴下水嘛。
















不带图的安利不是好安利。【图都是我自己随手截的,渣画质凑合看吧……

















第一张图是为了坑你(因为这张会显示在文本开头)

























哥哥



























弟弟

















河蟹的身高差

















碰额头










抱抱
















这对真的很有潜力啊,请收下我的安利吧~鞠躬





评论
热度(72)
  1. 樱花咸鱼寿司盘絮絮叨叨疯癫中 转载了此文字
    告诉你什么叫“成功的安利”。好想看啊,回头去看看。
  2. 字谜杯里一块糕陨星之海 转载了此文字
    安利安利安利