字谜杯里一块糕

人生就在不断的爬墙和爬回中进行。

(喻黄)小段子

黄少天有一个鲜为人知弱点——他害怕坐飞机。

 

虽然每一次乘坐那些刺激的娱乐设施时黄少天总是兴致勃勃并没有一点恐高的迹象但是事情总是这么的奇妙,当坐上飞机时他就会一改那眉飞色舞的模样开始紧张的用手蹂躏衣服角。

 

又是一次客场的比赛,已经坐在飞机内等待起飞的黄少天有些焦虑的左顾右盼但却没有发出一点声音。这让蓝雨的其他选手感到了十分的压抑。

 

「黄……」

 

正在徐景熙被其他人推出来准备去安抚黄少天情绪的时候喻文州上了飞机。看着他的动作将自己的食指放在了唇前小声的「嘘」了一下算是阻止了徐景熙。

 

然后喻文州坐到了黄少天身旁的位置牵起他的手拍了拍

 

「忘记带药了么少天?」

 

黄少天每一次坐飞机前总会吃下一颗安眠药,起码这样会让他不去恐惧。但他现在的样子明显是忘记了。

 

「恩……」

 

没有平日里那一大串一大串的话只是简单地一个音节作为回答。喻文州浅浅的叹了下然后把自己的外套脱了下来搭在了黄少天身上。

 

「少天,放心。」

 

四个字说的不算太重但却轻易的让黄少天的情绪平静下来。而喻文州外套上淡淡的佛手柑味成为了黄少天在此时进入黑甜的最佳陪伴。



说起来这个是给朋友展子上的无料x既然是无料我放出来应该也没问题吧没问题吧!!顺便我能把这个当成上次点文的姑娘那个点的了么【走你


好吧我只是说说而已x

评论(5)
热度(3)