字谜杯里一块糕

人生就在不断的爬墙和爬回中进行。

[00Q短打]溫暖三十題(1)

【一杯可樂,兩支吸管】
Q黑著臉坐在快餐店的椅子上,因為糟糕的心情而故意去劈啦啪啦的敲鍵盤。
「一個美麗的午後可不適合糟糕的心情,Cute。」低沈的男音從Q的身邊傳來然後是放著漢堡可樂的餐盤放在了他面前。
「如果你能夠使你的空閒時間不再是呆在Q Branch毀壞他人工作時間,我相信這個午後會很適合好心情。」Q完全沒有什麽猶豫的惡狠狠的回擊Bond,他堅持了將近一週的項目在今天幾乎完全的被毀掉了。儘管直接原因並非Bond但這件事的起因卻完全在他。

完成任務的Bond還是在第一時間趕回英國,帶著伴手禮。然後不變的程序就是在Q Branch裏分發那些有趣的小玩意兒。而那個時候Q正做到了一個十分關鍵的部分,N也拿著那個Bond帶回的伴手禮一邊搗鼓著一邊湊過去看Q的進度,畢竟他也是這個項目的參加者。然後一聲尖叫,N手裡還在噴灑紅色顏料的玩具惡狠狠的砸中了Q的電腦。

所以Q才擁有了現在這副模樣,他想不通自己的手下為什麼會被一個惡作劇玩具給嚇到更煩於自己已被毀掉的項目。

然後Q十分自然的搶過Bond手裡已經快喝完一半的冰可樂拿起另一支吸管插進去咕嚕咕嚕的喝了起來。

评论
热度(2)